积极参与标准编制 金恪集团获中国老龄产业协会表彰-新华网
新华网 > > 正文
2022 05/10 16:37:35
来源:新华网

积极参与标准编制 金恪集团获中国老龄产业协会表彰

字体:

1月25日,中国老龄产业协会批准发布《机构养老服务 健康管理服务规范》(T/CSI 0020—2022)团体标准,并于发布之日起实施。金恪集团作为起草单位参与该项标准制定,并获得中国老龄产业协会标准化与评价委员会荣誉表彰。

加快行业标准化建设事关行业健康发展和广大老年人的切身利益,是关系养老服务业发展的长远性、基础性、战略性工程。

《机构养老服务 健康管理服务规范》(T/CSI 0020—2022)团体标准规定了机构养老服务中老年人健康管理服务的术语和定义、基本要求、服务内容与质量要求、组织管理与人员、场地与设施设备和评价与改进,对引导行业健康有序发展起到重要作用。

伴随着老龄化进程的日益加快,我国养老需求迅速增长,推动了养老行业的崛起和发展。如何让更多的老年人老有所养、老有所依,成为全社会共同面对的现实问题,也为养老机构带来了新的机遇和挑战。

作为幸福生态践行者,金恪集团近年在集团农旅养融合模式的助推下,积极拓展养老业务,已进入快速发展期。

目前,金恪医养产业以幸福养老中心、康养基地和康养小镇为核心,结合医药连锁平台以及康养酒店群,形成了高标准、高品质的养老服务体系,凭借全新医养服务模式和科学照护管理理念,立志为客户提供幸福养老服务。

未来,金恪集团将继续肩负社会责任与使命,立足自身品牌与资源优势,在中国老龄产业协会的支持与指导下,努力通过产业协同与模式创新,助推养老产业蓬勃发展,为更多长者带来充满幸福感与归属感的养老体验。

【纠错】 【责任编辑:韩攀】