新华网 正文
张家界“魅力湘西”鸡年首演火爆 冯小刚版将于年内面世
2017-01-29 10:50:08 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社长沙1月29日电(记者袁汝婷)“果然名不虚传,这台大戏让我穿越了大湘西的千年神秘!”大年初一的晚上,张家界魅力湘西大剧院内人头攒动,来自广东的游客刘先生不停地用手机拍下台上演出的精彩瞬间。这是张家界“魅力湘西”的鸡年“首秀”,而冯小刚版《魅力湘西》或将于今年4月份正式面世。

  为了满足更多游客春节在张家界游山玩水看大戏的愿望,张家界魅力湘西大剧院根据预订情况,特地在1月29日至31日3天时间内每晚连演3场,开演时间为18:00、19:30、21:00。魅力湘西公司总经理许山介绍:剧院1月16日至27日“休演”期间,公司完成了篝火晚会舞台的改造,演员们经过休整以最饱满的热情迎接国内外游客。

  许山同时透露,著名导演冯小刚担纲的张家界魅力湘西正在提质升级中,预计4月份可以面世,届时,“游张家界绝美山水,赏冯小刚民俗大戏”将成为张家界旅游的精彩组合。

  张家界魅力湘西,已经连续演出16年,接待世界各地观众超1200万人,曾连续3年荣登央视春晚,连续3年春节期间出访国外,用文化软实力提升了张家界在国际上的知名度和美誉度,先后获得“国家文化产业示范基地”“中国文化品牌30强”“中国旅游演艺票房十强”等荣誉。

+1
【纠错】 责任编辑: 郝多
相关新闻
新闻评论
    除夕夜,他们和“飞豹”一起为祖国守岁
    除夕夜,他们和“飞豹”一起为祖国守岁
    火树银花闹新春
    火树银花闹新春
    神气又神奇!考古专家带你看文物里的“萌”鸡
    神气又神奇!考古专家带你看文物里的“萌”鸡
    南非华人举行盛大烟火表演庆祝新春佳节
    南非华人举行盛大烟火表演庆祝新春佳节
    010020020130000000000000011101011120392065