新华网 > > 正文

开平交警为赤坎古镇旅游项目启动保驾护航

2017年03月31日 09:37:33 来源: 中国网

  近日,广东开平赤坎古镇旅游项目暨新城镇建设启动仪式在赤坎镇举行。开平交警全力以赴,措施到位,圆满完成此次活动的安保任务。

  当天早上,赤坎古镇旅游项目暨新城镇建设启动仪式正式揭幕,开平交警提前制定活动安保方案,安排各中队严格按照规定时间就位,在多个路段现场指挥交通,引导车辆通行,同时做好现场车辆停放管理工作,在现场及周边路段设置临时执勤点指挥交通、维持秩序,并结合“春雷风暴”专项行动在会场沿线路段巡逻管控。活动退场后,民警做好高峰期关键节点的交通秩序维护工作,保障车辆往来安全、畅顺。

  经过一个早上的作战,会场路段的道路安全畅通和治安稳定,前来参加活动的人流、车流井然有序,开平交警圆满完成安保任务。(梁进想 李慧娟)

【纠错】 [责任编辑: 张芳玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020020130000000000000011100731295240351