新华网 > > 正文
2022 05/ 27 10:43:55
来源:新华社解放军分社

国防科技大学信息通信学院 心理健康文化节呵护官兵心灵

字体:

    新华社武汉5月27日电(张耀广、杜佳懿)近日,国防科技大学信息通信学院心理健康文化节拉开序幕,团体心理行为训练、心理健康知识讲座等多个项目同步展开。举办心理健康文化节,既是该院全面促进官兵身心健康的务实举措,也是助推高层次心理服务体系构建的创新之举。

    作为心理健康文化节的开场活动,该院心理健康服务中心揭牌受到广泛关注和欢迎。中心设置了心理咨询室、团体训练室、心理测评室、虚拟现实实训室等多个功能房间,配备多名有丰富心理服务经验的高中职教员,同步指导运行学院“倾听”心理健康俱乐部。心理健康文化节,极大提振了官兵精神风貌。

官兵进行团体心理行为训练。王露 摄

官兵在心理健康服务中心体验。王露 摄

【纠错】 【责任编辑:张骄瀛 】
阅读下一篇:
010020030330000000000000011100461211651409