首 页 电子报纸 草地周刊 调查观察 成风化人 新华观点 要 闻 新华关注 新华深读 新华体育 新华财经 新华国际 新华融媒 精彩专题 医卫健康 看天下
首页 >正文
来源:
新华财经

梦之蓝携手裸眼3D,为白酒行业插上想象的翅膀

2022-08-12 21:08:40 来源: 新华财经

  当裸眼3D遇上中国白酒,会是什么样?

  梦之蓝给了一个堪称完美的答案。从重庆观音桥到北京王府井,从上海兰生大厦到杭州武林广场……“梦之蓝M6+”裸眼3D视频重磅登陆城市地标,在朋友圈、微博、抖音等社交媒体上掀起一波波刷屏热潮。有消费者点评:“超燃超震撼!梦之蓝不愧是时尚和经典的引领者。”

未来的样子

  什么是裸眼3D?事实上,裸眼3D最大的优势在于利用屏幕边框效应,制造3D立体感觉,打破了二维与三维的界限;同时,科技与美学相结合,将文化用科技美学的方式输出,营造独特表达效果,给大家带来新奇惊艳的视觉体验。

  这一点在“梦之蓝M6+”裸眼3D视频上体现得淋漓尽致。

  城市巨幕化身充满科技感的航天舱,身姿轻盈的航天员朝着“梦之蓝M6+”伸出双手,“梦之蓝M6+”仿佛穿过了屏幕,近在眼前,伸手就可以触摸到。在北京,王府井的巨幕裸眼3D一直是网红打卡地,“梦之蓝M6+”裸眼3D视频的逼真效果、震撼的视觉体验吸引了不少路人拍照围观。有人说,“非常立体,非常真实!”“都想直接伸手拿一瓶梦之蓝。”“充满科技感的画面,让人仿佛看到了未来的样子。”

  依托裸眼3D技术,梦之蓝为消费者打造了一场科技与情感的盛宴。

  梦之蓝通过沉浸式科技感的体验场景,引发消费者的关注和好奇,进一步强化梦想品牌标签和中国航天事业合作伙伴身份,在绵柔品质深入人心的同时,也让消费者切身感受到梦之蓝的品牌文化。同时,以炫酷新形式呈现内涵新艺术,梦之蓝展现了与时俱进、积极对话新生代消费群体的品牌态度。

无限的可能

  酒是中国文化中一个特殊的符号,贯穿了中国几千年的历史,不过也正因为其历史最厚重、工艺最复杂、文化最灿烂,导致白酒某种程度上不够轻盈,曾一度很难被年轻人喜爱。

  而从历史深处走来的梦之蓝,无论从品质表达、品牌塑造还是文化引领都满怀创意、充满遐想,充满了中国白酒创意表达的无限可能,让梦之蓝以独特的魅力和骄人的姿态走向年轻人、走向全世界。

  今年以来,“梦之蓝之夜 2022寻味绵柔全国巡礼”走进一座又一座城市,从“梦想之城”深圳、“创新热土”合肥,到“人间天堂”杭州、“九省通衢”武汉,梦之蓝所到之处,都掀起一场又一场“寻味绵柔”的热潮。

  与此同时,梦之蓝携手著名主持人杨澜,和网易新闻共同打造了精英人物访谈节目《致前行者·逐梦启航》,获得了全网超17亿的关注量,相关话题频频登榜热搜,以“追梦”“拼搏”的品牌调性获得了无数有梦想的年轻人的追棒。

  节目中,杨澜与“月宫一号”总设计师、首席科学家、国际宇航科学院院士刘红,自由式滑雪奥运冠军徐梦桃等嘉宾聚焦社会热点,探索科学和产业巨变,展望未来科技创新,给新时代年轻人带来一场场精彩纷呈的“风云对话”。

  作为中国航天事业合作伙伴,在“问天”出征当天,“梦之蓝M6+”邀请了来自全国各地50位“航天合伙人”亲历发射现场。不仅如此,“梦之蓝M6+”还联合央视呈现了发射全程直播,与上千万观众一同观看了“问天”出征直播,并携手百度,推出首款航天主题数字藏品梦耀星空-逐梦问天,共同助力中国航天更好的时代。

  与消费者强互动,与时代强沟通,线上线下多维联动,在梦之蓝积极的行动和创新中,中国白酒更美好的未来正变得愈发清晰。

 

责任编辑: 薛园
关键词: