《正道沧桑 社会主义五百年》一书入选中宣部好书荐读活动推荐书单

2022-06-13 10:31:19 来源: 新华出版社

 

由新华出版社出版的《正道沧桑社会主义五百年》一书入选中宣部“奋进新征程建功新时代”好书荐读活动5月书单。

《正道沧桑社会主义五百年》一书生动描绘了社会主义从空想到科学、从理论到实践、从开辟中国特色社会主义道路到迈进中国特色社会主义新时代这一波澜壮阔的历史进程。本书由北京市委宣传部原副部长崔耀中编著,多位党史专家共同参与编写,是广大干部群众深入了解社会主义特别是中国特色社会主义的生动教材,可作为党史学习教育的补充学习读物。

“奋进新征程建功新时代”好书荐读活动由中宣部组织开展,自2021年2月正式启动将持续全年,每月向社会推荐重点主题图书,包括权威读本、理论力作、长篇小说、报告文学、儿童文学、画册、连环画、音乐集等,并通过线上线下书店进行展示展销,激励人们意气风发地奋进新征程、建功新时代,为党的二十大胜利召开营造浓厚氛围。

(齐泓鑫)

 

 

相关稿件

《正道沧桑 社会主义五百年》一书入选中宣部好书荐读活动推荐书单_新华出版社官方网站
010020010010000000000000011100001211656236