葡萄牙队主教练桑托斯拒绝评论点球-新华网
新华网首页新华体育专题首页赛场速递直击世界杯32强巡礼卡塔尔日记评球卡塔尔世界杯攻略

葡萄牙队主教练桑托斯拒绝评论点球

2022-11-25 08:01:44
来源:新华网

  新华社多哈11月24日电(记者董意行、肖亚卓、张逸飞)在24日卡塔尔世界杯葡萄牙队3:2战胜加纳队后的新闻发布会上,葡萄牙队主教练费尔南多·桑托斯拒绝评论克·罗纳尔多(C罗)在比赛中获得的那记点球,并称赞他是个传奇。

  “这是一场艰难的比赛,但我们控制了上半场,我们应该踢得更加自信。比赛开始15分钟后,我们创造了一些进球机会。”桑托斯说。

  “我认为我们的球员可以做得更好,我对我们的两个丢球不满意。”桑托斯说,“加纳队踢得很好,但我们是更好的一方。我们在下半场更加集中注意力,并且改变了防守战术。”

  桑托斯还特别称赞了C罗,说:“他是一个奇迹,一个传奇。他是世界上最好的球员之一,也是有史以来最好的球员之一。”

【责任编辑:王梦 】
010030101030000000000000011100001129157874