“幸福体验工程”落地湖北荆州 新城控股助力三四线城市商业升级-新华网
新华网 > > 正文
2021 11/11 15:56:03
来源:新华网

“幸福体验工程”落地湖北荆州 新城控股助力三四线城市商业升级

字体:

11月11日,新城控股“幸福体验工程·商业篇”正式起航,首站落地湖北荆州吾悦广场。

“幸福体验工程”紧跟新城控股“让幸福变得简单”的企业使命,从新城旗下住宅、商业、多元业务等场景出发,整合优质的体验场景,真实呈现新城所营造的生活空间、社区交往、社区创造与综合服务,涵盖不同业态、不同项目,分为住宅篇、商业篇、社区篇和多元业务篇。

其中,“幸福体验工程·商业篇”包括20大体验场景,从施工工艺到建筑机电,从客户服务到工程管理,从智慧商业到空间价值等,覆盖商业管理及运营的方方面面,持续营造并提升用户及消费者的信赖感、体验感、安全感、满足感以及归属感。

落地荆州吾悦广场

作为新城控股在湖北打造的首个商业项目,荆州吾悦广场总建筑面积10万平方米,定位为城市标杆型时尚潮流购物中心,总品牌数量达225个,其中首进品牌有73个,涵盖服装、服饰配套、生活配套、儿童、餐饮5大核心业态。

“幸福体验工程”湖北荆州站为商业篇的首次落地,此次活动共展示11大场景,包括商家深度经营辅导、智能物业管理、商户品牌形象视觉体验、智慧商业交互体验、工程物业管理平台、综合体消防管理体验以及多维消费渠道体验等,通过对商业开发运营管理的全方位展示,充分展现了新城商业的管理和运营实力。

如在智能物业管理方面,新城控股不断创新精细化管理体系,打造信息化智能管控平台“新云智能化管理系统”。通过新云系统,工作人员实时监测现场,并及时响应;同时,总部通过新云系统监管所有广场设施设备运行情况,有效督促问题广场进行整改和提升,以此实现“提升管理效能”“扩大管理范围、降低管理成本”“保证和提升项目运行品质”“适当降低各项目能耗及人力成本”的目标,为顾客提供安全、及时、贴心、周到的服务。

“智慧化”一直是新城商业标签之一,除智能物业管理外,新城控股还不断搭建智慧商业场景。本次“幸福体验工程”活动中,荆州吾悦广场展示的脸脸超级屏、智慧互动屏、AR室内导航和AR寻宝体验,以及互动抽奖、IP礼品兑换等流程,整合公共空间互动体验和实景互娱交互体验,为消费者呈现高水准科技消费体验。

提升三四线城市商业能级

迈入百店开业规模后,新城控股致力于“让商业空间更有价值”,持续提升商业空间的投资价值、商业价值和服务价值。在此指引下,新城控股不仅推动三四线市场稀有品牌首入荆州,积极帮助品牌商家进行形象提升。

THE COLORIST调色师是新兴彩妆集合店,也是湖北首店。依托“高颜值”的装修风格及良好的后期运营,调色师荆州吾悦店自推出以来便成为城市的“网红”品牌。

除THE COLORIST外,荆州吾悦广场为城市引进的KKV和江汉书店也是备受消费者欢迎的品牌。前者定位为新型国潮的市场主流品牌,是一个主打精致生活方式的集合店,店铺以集装箱装修风格,搭配品牌主色调明黄色,符合年轻人个性张扬、追求独特的品味。而江汉书店店铺设计独特、书籍丰富,内设茶饮区及VIP阅读间,成为了许多热爱书籍的消费者休闲打卡胜地。

此外,荆州吾悦广场还聚焦人文关怀。据悉,荆州吾悦广场设计打造出诸如儿童主题街区、母婴室、亲子卫生间等公共配套,并保证其使用的美观、可靠及舒适性,还配备医疗设备、婴儿车等用品。

坚持以客户为中心,紧跟消费趋势,从内容到形式不断打出“创新牌”,以此对消费者形成强大吸附力,是新城商业一直以来的核心竞争力之一。而对三四线城市来说,吾悦广场的到来,不仅能营造更加健康和谐的消费环境,极大满足消费者不断升级的消费需求,为城市居民带来全新的购物体验和生活方式,更有效提升了三四线城市的商业价值及商业能级。

助力湖北经济发展

据悉,作为新城控股进入湖北的首个商业作品,荆州吾悦广场不仅完成100%招商率,更实现了开业三天客流54.91万人、全国销冠17家的优异成绩。

突出的成绩背后,离不开新城商业团队对商户的经营扶持。如荆州吾悦广场的优衣库于今年五一期间开业,在开业前的45天,荆州吾悦广场团队和品牌方就围绕品牌宣传、开业筹备、活动开展等进行沟通,并给予品牌方包括宣传、场地、礼品采买、人员协助、直播探店、会员精准营销等全方位的支持,最终超额完成开业指标。

另一方面,线上新型消费方式不断涌现,并展现出强大的生命力。新城商业积极拥抱变化,通过直播带货方式,为消费者带来多维消费体验。吾悦播客直播间是荆州吾悦于2020年11月推出的创新项目,通过品宣直播和带货直播两种形式,让消费者更全面地了解吾悦广场。今年以来,荆州吾悦广场已累计开展12场直播,平均观看量达1.2万人次,持续为商户经营助力。

新城控股联席总裁曲德君说:“新城商业将一如既往聚焦线下空间,致力于让‘商业空间更有价值’,打造成更受顾客喜爱的消费场所、更被商家认可的经营平台,并实现让业主更满意的资产收益。”

直播回顾:新城控股“幸福体验工程”「商业篇」荆州吾悦广场站揭幕

【纠错】 【责任编辑:王萍】