清风固碳主题快闪店全国巡展 绿色清风探索之旅即将开启-新华网
新华网 > > 正文
2022 07/18 14:59:56
来源:新华网

清风固碳主题快闪店全国巡展 绿色清风探索之旅即将开启

字体:

  近日,清风固碳主题快闪店武汉站、广州站、郑州站陆续亮相,随着郑州站的完美落幕,这也标志着绿色清风探索之旅即将开启。清风固碳主题快闪店是清风品牌宣传推广从线上走向线下的又一次成功尝试,清风固碳主题快闪店引流招募辐射商超渠道,清风移动咖啡车移动巡回穿插补位CBD重点城市,通过巡回快闪,双向赋能绿色清风探索之旅招募及终端销售。

  五大核心区域趣味互动 体验绿色低碳生活

  据了解,清风固碳主题快闪店分别设置了五大核心区域,分别是迎宾区&服务区、低碳生活互动区、产品互动区、林浆纸一体化体验区、精品展示&许愿区,顾客可以在五个区域内盖章、签到,并在低碳生活互动区、产品互动区等区域打卡互动,领取奖品。

  在低碳生活互动区,顾客可以体验单车碳值挑战并将成绩分享到朋友圈,在小程序上生成自己专属的低碳生活态度小程序卡片或海报,分享给朋友,完成打卡,领取专属植萃洛天依联名手帕纸奖品。

  在产品互动区,顾客可以参与纸芯管创意DIY,通过在纸芯管上创意作图,自己动手制作创意作品。在闻香识别环节,工作人员把香氛喷到闻香卡,参与者可参与识别花香或者桉树精油香,同时现场会有专业老师进行指导教学双色千纸鹤和纸巾玫瑰花折纸。

  在林浆纸一体化体验区,放置了3个沙盘展示林浆纸一体化流程,给消费者展现清风从源头到成为纸巾的制作流程,体现清风绿色低碳生产的环保理念。

  金红叶纸业集团有限公司相关负责人表示,清风希望通过清风固碳主题快闪店向受众传递绿色低碳、浪漫自在的生活理念,通过绿色产品创新和营销创新去满足每一位消费者多彩生活方式的需求。

  绿色清风探索之旅继续深入 走进清风海口自有人工林场

  据了解,接下来,为深入践行“绿色低碳的生活理念”,清风将继续推进“绿色清风探索之旅”,前往清风海口自有人工林场,种植“清风树”,从城市到林场,从忙碌生活走进绿色生态,呈现清风绿色循环生产理念的林浆纸一体化流程,让消费者和年轻用户更好理解和感受绿色低碳生活并一路探索清风海口自有人工林场,带来持续惊喜。

  绿色清风探索之旅将围绕绿色低碳家族、体验、林场、产品打造3天2夜的品牌IP事件,同时洛天依&Breeze两位Coser将在海口欢迎“朋友们”来到清风林场,组成清风绿色低碳阵营。

  在林场,活动嘉宾将进行林场音收集、林场体验、林场“食”光、种植清风树等一系列活动。嘉宾可以在探索之旅的这些环节中,感受林场氛围、进行休闲交流,体验清风产品。

  持续传递绿色低碳生活理念

  作为业内头部品牌,一直以来,清风及其母集团金光集团APP(中国)在持续向消费者传递绿色低碳生活理念,公司始终重视企业可持续发展管理,从战略层面到执行层面全面契合可持续发展理念,通过保障利益相关方的有效参与,不断优化自身运营与管理,致力于实现企业与利益相关方在经济、社会及环境方面的共同发展。

  据了解,金光集团APP于2012年发布了“2020可持续发展路线图”,针对未来十年,在环境保护、生物多样性保护以及社区权益维护等方面做出承诺,制定分阶段目标,致力于成为能够为客户、社区、员工以及其他利益相关方带来卓越价值的全球造纸企业。目前APP已经达到或超越了2020路线图设立的绝大部分目标,并已正式发布了2030可持续发展路线图,明确了未来十年集团在可持续发展领域将继续重点关注节能减排,森林保护,以及社区发展。

  业内人士表示,清风始终秉持着“林浆纸一体化”的可持续发展造纸理念。先种树再造纸,已然跳脱出一个品牌的商业布局,这是社会责任感的展现。(冯孔)

【纠错】 【责任编辑:王忻】
      //