秦文明:坚持研发创新,造福人民群众-新华网
新华网 > > 正文
2022 08/04 16:27:39
来源:新华网

秦文明:坚持研发创新,造福人民群众

字体:

  新华网井冈山8月4日电(宫晓倩)2022中国企业家井冈山论坛于8月3日-5日在井冈山举行。金水宝制药总经理秦文明在新华网演播间接受采访时表示,我们要坚定不移地坚持研发创新,不断推出价廉物美的医药产品,造福广大人民群众,这样才能让企业快速高速稳定发展。

金水宝制药总经理秦文明

  据悉,金水宝制药是济民可信集团布局大健康领域的战略品牌,是一家集科研、生产、销售为一体的密集型高科技医药生产企业,并且一直密切关注三高慢病患者,致力于为慢病患者提供卓越的产品和专业的服务。

  秦文明介绍,为解决慢病人群的健康问题,近年来金水宝做了很多的工作。第一,金水宝产品已临床使用35年,其核心成分虫草发酵菌粉Cs-4的药理药效与天然冬虫夏草一致,主要应用于肺肾慢病领域。第二,我们深深地意识到,解决三高患者健康的问题不仅仅有好药就行,更关键的是三高慢病群体的意识需要提升。近年来金水宝制药联合国内权威媒体,发布科普视频,推动唤醒消费者的慢病管理意识。第三,金水宝制药坚持不懈激发三高患者护肾意识,由于慢性肾病的隐秘性高,早期症状不明显,导致知晓率极低,因此很多患者错过最佳防治时机。金水宝制药开展专业慢病课程,助力终端完善慢病会员管理体系,同时联合全国百强连锁药房,每年开展数千场店员教育,帮助连锁店员提升慢病管理能力,赋能连锁药房。第四,金水宝制药每年在社区开展超过五千场推广活动,帮助消费者了解三高继发慢性肾病原理和危害,建立规范用药的良好习惯。引导消费者早筛查,早发现,早防治,为慢病患者肾健康贡献力量。

  秦文明说,“金水宝制药一直秉承着‘精研济世、良药惠民’的企业使命。未来五年,我们将在济民可信药物研究院投入超百亿元研发资金,聚焦肿瘤、疼痛、心脑血管、呼吸等多个领域,进行产品创新研发。未来两到三年,我们将推出金水宝辅助降血糖、辅助降血压等多个创新型中药产品。我们相信只要坚持创新,这样才能在慢病管理方面为老年人群带来更多健康福音。”

  为期三天的2022中国企业家井冈山论坛,由新华社民族品牌工程办公室、新华网、井冈山市人民政府主办,中国企业改革与发展研究会联合主办。“提振信心决心,厚植发展动力”主题,论坛邀请有关单位领导、知名专家学者和企业家等,探讨企业如何迎战压力与挑战,坚持创新驱动发展,增强产业链供应链韧性,提振发展信心,壮大发展新动能。

【纠错】 【责任编辑:宫晓倩】
      //