新华网 > > 正文
2021 11/ 02 07:51:12
来源:中国天气网

北京今日白天仍有小雨“叨扰” 最高气温14℃

字体:

  今天(11月2日)白天,北京部分地区仍有小雨或零星小雨相伴,气温整体平稳,预计最高气温在14℃左右,公众早起外出要注意防雨和添衣保暖。

  昨天一整天,北京的天空都比较阴沉,早上部分地区还有雨水现身,尽管风力不大,但气温相对低迷。据实况监测显示,下午14点29分,南郊观象台的实时气温只有12.6℃,体感上比较阴冷。

  今天白天,北京可能还有小雨或零星小雨现身,气温整体呈平稳趋势。根据北京市气象台今晨6时预报,今天早晨到白天,北京阴有小雨或零星小雨(山区小雪或雨夹雪)转多云,北转南风2~3级,最高气温14℃;夜间多云转晴,有轻雾或雾,南转北风1~2级,最低气温4℃。

  明后两天,北京将转为晴天为主,白天的最高气温在15~17℃左右。此外,由于低层湿度大,未来三天夜间能见度较差,外出需注意交通安全。

  周末前后,北京可能有冷空气活动,预计6至7日降温会比较明显,还或将伴有降水和大风天气,小伙伴们需关注临近预报,做好防寒保暖工作。

【纠错】 【责任编辑:焦鹏 】
阅读下一篇:
010020020130000000000000011100001128020229