金恪集团收购汇琴实业浦东项目 打造全国康养文旅新标杆-新华网
新华网 > > 正文
2022 11/22 10:56:36
来源:新华网

金恪集团收购汇琴实业浦东项目 打造全国康养文旅新标杆

字体:

  11月18日,金恪集团与上海华飞投资集团股份有限公司(下称:华飞集团)达成战略合作,收购其旗下汇琴实业康养文旅项目,平安银行为项目提供全程支持保障。未来,金恪集团将该项目打造成为全国标杆性康养文旅综合体,助力上海康养文旅服务体系大发展。

签约现场

  上海川沙新镇康养文旅项目将分两期开发,一期将建设以高端文旅康养度假酒店、高端护理机构和养护机构、大健康产业研发和数据中心、大健康产业教育机构等项目;二期将开发并建设高端文旅康养度假村。

  金恪集团CEO周利强表示,金恪集团将以川沙项目为载体,积极响应上海康养政策部署,并依托集团强大的品牌支撑和产业运营经验,通过存量资源改造升级,携手华飞集团积极融入川沙新发展格局,打造出高品质的城市长者关爱产业园和优质项目口碑,切实为上海加快养老体系建设和城市建设贡献力量。

  华飞集团CEO王洪庆认为,华飞与金恪在发展理念上高度契合。华飞集团起步于房地产,近年来在文旅康养领域持续布局投入,而金恪集团在该领域深耕多年,具备专业性和话语权,这为本次合作奠定了坚实的基础。与此同时,川沙项目区位条件优越,集聚了周边度假区丰富的旅游资源,相信在浦东新区政府、川沙镇政府的支持以及双方企业的共同努力下,本次合作定会圆满成功。

  川沙新镇作为2035版上海总体规划中的四个主城副中心之一, 占据浦东大中城核心位置,堪称上海东门户。川沙片区坐拥上海国际旅游度假区、张江科学城两大世界级产业辐射,从而驱动川沙城市副中心迅猛发展。

川沙项目

  因此,基于养老政策和城市规划双重红利,金恪集团将改造升级沙新镇连民村工业房地产项目作为落实上海康养政策部署、积极融入浦东川沙新发展的重要路径,同时以此为进一步拓展集团文旅康养版图,持续增强市场竞争力和行业影响力的有利契机。

  上海华飞投资集团股份有限公司是一家集房地产业、高端酒店、物流仓储、工业制造、文化创意、金融保理等综合型投资集团。二十多年来,华飞集团立足川沙,在房地产业、高端酒店、物流仓储等领域实现了多元化发展。

  金恪集团以“幸福生态践行者”为定位,深度布局民生产业,精耕细作幸福生态,从农业食品到文化教育,从产品服务到产业规模,紧紧围绕国民大健康,逐步形成“医 食 住 行 养 娱”独特完整的大幸福产业生态闭环,为人民生活需求提供整合式解决方案。

  在康养领域,金恪践行国家“健康中国”战略,洞察康养产业发展机遇,以自身产业为基础,以客户需求为导向,通过全面智慧的健康管理以及康养小镇、康养服务基地等体验空间,为全龄人群提供预防、治疗、康复全过程的康养产品及服务。

  同时,金恪集团已拥有百余家休闲度假酒店、三大旅行社以及多品牌酒店管理公司,为更多民众带来高品质生活。

【纠错】 【责任编辑:韩攀】