习近平时间|青春寄语
习近平时间|青春寄语
2022-05-12 08:33:37 来源: 新华社 提示:全文字,阅读需要分钟
关注学习进行时
微博
Qzone

  一个国家的进步,镌刻着青年的足迹;一个民族的未来,寄望于青春的力量。

  在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上,习近平总书记发表重要讲话指出,青年之于党和国家而言,最值得爱护、最值得期待。青年犹如大地上茁壮成长的小树,总有一天会长成参天大树,撑起一片天。青年又如初升的朝阳,不断积聚着能量,总有一刻会把光和热洒满大地。党和国家的希望寄托在青年身上!

  跨越半个世纪,从沟壑纵横的陕北高原一路走来,习近平总书记深知青年的渴望,格外关心青年的成长。深情嘱托、诚挚盼望,为青年在奋斗前行的道路上点亮航标、指引航程。

  监 制:王磊 尚军

  策 划:张宋红

  编 导:熊洁

  记 者:张海鹏 王钊 周自扬 姜明明 司晓帅 邵美琦 申宏 翟健岚 李帅 刘润芝 郝杰

  报道员:李玮玮 陈家杰 胡力恒 翟莉莉 冯世博 何平 尹明杰

  主持人:董非

  审 译:郑清斌 王燕 赵乙深 董修竹

  播 控:臧育麟 曹华强 马月 秦彦娟

  统 筹:毛薇薇 侯晓敏

  中国新华新闻电视网(CNC)出品

【纠错】 责任编辑: 周楚卿

010020020110000000000000011124101128641974